[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
Сегодня мы с папой выходили в море. В прямом смысле, то есть аки посуху (точнее по щиколотку и по колено).
Утром был отлив, и почти до самого горизонта виднелись обнажившиеся водоросли. Так что мы перебираясь от полянки к полянке, без всяких масок и балов с воздухом изучали подводный мир. Жаль на фотографиях все довольно мутно - снимали все равно через слой воды, но все равно интересно.
Засекли черную цаплю (в основном здесь белые), немало морских звезд и несколько совсем непонятных растений (на снорлинге такие тоже видели, но чуть больше), морских ежей, похожих на чернушек из Тоторо, и одну вполне большую рыбу с иголками на спине.
А вечером мы с Аней сводили родителей в индийский ресторан. Официанты по-доброму улыбались, принося нам еду, - каждый раз мы выдавали на гора бурю эмоций и шквал восклицаний. Все такое непонятное, яркое и часто кипящее. И очень острое. Хотя все заказывали medium spice. Даже лепешка, кажется, была на половину из перца.
Утром был отлив, и почти до самого горизонта виднелись обнажившиеся водоросли. Так что мы перебираясь от полянки к полянке, без всяких масок и балов с воздухом изучали подводный мир. Жаль на фотографиях все довольно мутно - снимали все равно через слой воды, но все равно интересно.
Засекли черную цаплю (в основном здесь белые), немало морских звезд и несколько совсем непонятных растений (на снорлинге такие тоже видели, но чуть больше), морских ежей, похожих на чернушек из Тоторо, и одну вполне большую рыбу с иголками на спине.
А вечером мы с Аней сводили родителей в индийский ресторан. Официанты по-доброму улыбались, принося нам еду, - каждый раз мы выдавали на гора бурю эмоций и шквал восклицаний. Все такое непонятное, яркое и часто кипящее. И очень острое. Хотя все заказывали medium spice. Даже лепешка, кажется, была на половину из перца.