[NAKAMA] Aizen Souske с шилом в заднице и Хо Гиоку в кармане, и.о. Бога
раз фотки кто-то смотрит, выложу еще)))
пока из старого (до 19го), новые (с зоопарка) еще не скидывала на ноут
рыбки жрут мои колени:
читать дальше
а вот такое лицо у человека, впервые севшего в пруд с пиллинг-рыбками:
читать дальше
так на термальных источниках варят яйца:
читать дальше
кейки!!!
читать дальше
рыбацкая деревня. здесь на водных "огородах" выращивают рыбу. судя по путеводителю - вплоть до акул:
читать дальше
вид из электрокара на прибрежную улочку. движение помогают регулировать служащие отеля в спецовках... и Ялувань практически единственное место, где это самое движение регулируют!
читать дальше
вечерний вид на озеро за отелем:
читать дальше
пока из старого (до 19го), новые (с зоопарка) еще не скидывала на ноут
рыбки жрут мои колени:
читать дальше
а вот такое лицо у человека, впервые севшего в пруд с пиллинг-рыбками:
читать дальше
так на термальных источниках варят яйца:
читать дальше
кейки!!!
читать дальше
рыбацкая деревня. здесь на водных "огородах" выращивают рыбу. судя по путеводителю - вплоть до акул:
читать дальше
вид из электрокара на прибрежную улочку. движение помогают регулировать служащие отеля в спецовках... и Ялувань практически единственное место, где это самое движение регулируют!
читать дальше
вечерний вид на озеро за отелем:
читать дальше
Таки люблю я рыбонек))
Акул? Их тоже на готовку блюд?
и ели конфеты из акульего мяса.
но это было на акульей фабрике, где из акул, водящихся на глубине 500 м, делают лекарственные прпараты. из печени, кажется.
Вкусно?
неа. соленые и странные)
а вот опыт с акульим жиром меня поразил. правда, покупать мы там ничего не стали.
так и в крови эти штуки чистят сосуды